联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
(第三轮通知)中国古...
关于做好2015年中国科...
外籍专家N. MacLeod教...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
宋妍妍获中国科学院南京分院“伍宜孙”奖学金
2014-06-11 | 编辑: | 【

  近日,中国科学院南京地质古生物研究所博士研究生宋妍妍荣获2013-2014学年中国科学院南京分院伍宜孙奖学金。

  中国科学院南京分院伍宜孙奖学金是为铭记伍宜孙先生对中国科学院南京分院科研教育工作的鼎力支持和慷慨资助,进一步提升中国科学院南京分院在学研究生的综合素质,提高研究生学习积极性,鼓励创新精神,加强德才兼备的科技创新型人才的培养,造就自主创新能力的科研后备军而设立的。自2006年开始,每年评选、颁奖一次,以奖励先进,激励研究生脱颖而出。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号