联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
(第三轮通知)中国古...
关于做好2015年中国科...
外籍专家N. MacLeod教...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
共青团南京古生物所委员会顺利完成换届选举工作
2014-06-09 | 编辑: | 【

  67日下午,共青团中国科学院南京地质古生物所委员会召开全体团员大会,进行新一届委员会的换届选举工作。南京古生物所党委委员詹仁斌、党办主任顾承东出席会议。 

  叶法丞首先代表南京古生物所第一届团委在会上做了工作报告。报告总结了团委过去三年中在思想政治、组织建设和人才培养等方面开展的工作和取得的成绩,并对今后的团的工作提出了建议。大会一致通过了工作报告。 

  随后,大会进行了新一届团委的换届选举工作,经过团员的无记名投票,差额选举产生了新一届共青团委员会,叶法丞、张华侨、陈中阳、胡妍妍、颜梦晓(以姓氏笔画为序)等5人当选为新一届团委委员。 

  詹仁斌代表南京古生物所党委对团委在过去几年中做出的辛勤劳动表示了肯定,对新一届团委的产生表示了祝贺。他还对全体青年同志提出了殷切期望希望大家在今后的学习工作中找准自己的角色,定位自己的角色,充分发挥好自己的角色,不断提升自我影响力,与时俱进、 开拓创新,为促进我所“创新2020”和一三五发展规划做出自己应有的贡献。 

共青团南京古生物所委员会顺利完成换届选举工作

全体团员大会

作团委工作报告

作团委工作报告

投票选举新一届团委

投票选举新一届团委

詹仁斌代表所党委在大会上发言

詹仁斌代表所党委在大会上发言




 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号