联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
博物馆活动资讯(5月16...
(第二轮通知)中国古生...
第六届全国化石爱好者...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办庆“五四”师生篮球赛
2014-05-15 | 编辑: | 【

    为庆祝第九十五个五四青年节的到来,增进青年学生和导师之间的交流互动,丰富师生们的业余生活,中国科学院南京地质古生物研究所工会和研究生会近日共同组织举办了庆“五四”师生篮球赛。共有50余位师生积极参加了此次活动,经过场上队员近两个小时的激烈角逐,学生队最终以几分的优势赢得了比赛。 

  比赛过程中,场上队员个个精神饱满、斗志昂扬。他们默契配合,用汗水和奔跑跳跃的身影诠释了“团结拼搏”的五四精神,为大家带来了一场紧张而又欢快的精彩表演。 

  此次比赛的成功举办增强了研究所全体师生加强体育锻炼的意识,同时也激励了青年人牢记五四精神,积极进取、勤奋学习,用拼搏和汗水投入未来的工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

南京古生物所举办庆“五四”师生篮球赛

比赛现场

参赛队员合影

参赛队员合影






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号