联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于做好“十一”假期...
中秋节、国庆节放假通知
关于申请2011年度中国...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
 
“全球年代地层系统研究进展学术研讨会”会议通知
2010-09-30 | 编辑: | 【

由江苏省古生物学会、安徽省古生物学会、湖北省古生物学会、河南省古生物学会和江苏省地质学会地层古生物专业委员会联合主办的“全球年代地层系统研究进展学术研讨会”将于2010年10月31日-11月5日在湖北省宜昌市召开。本次会议是江苏、安徽、湖北和河南四省古生物学界的一次盛会,将以“全球年代地层系统研究进展”为主题,交流我国古生物学与地层学及相关领域的最新研究进展。现将本次会议的具体安排及有关事宜通知如下:

一、会议时间:2010年10月31日-11月5日,会期6天。

二、会议地点:湖北省宜昌市夷陵大道52号,峡州宾馆。

三、代表报到地点和时间:宜昌市峡州宾馆(宜昌市夷陵大道52号,电话:0717-8861332(总台)),10月31日下午。本会议不设接站,请会议代表自行入住并报到。

四、交通:宜昌是湖北省也是长江沿岸重要城市,交通发达。峡州宾馆地处中心城区的繁华地段,毗邻夷陵广场、儿童公园、国贸大厦、九州购物中心和火车站,交通便利。

五、会议内容:会议以学术研讨会和野外实地考察相结合的形式进行。围绕“全球年代地层系统研究进展”的主题,学术研讨会拟设4-6个学术报告。会后考察湖北宜昌西陵峡震旦系和寒武系剖面、黄花场奥陶系剖面,并考察三峡大坝及坝区地质等。

六、组织形式:江苏地区的代表集体组团,乘动车往返武汉,武汉与会议地点之间大巴接送(也可以自行往返)。其他地区的代表自行前往会议地点。

七、收费标准:会议费每位代表300元(会议代表食宿自理,10月31日-11月1日住峡州宾馆(三星),有三个住宿标准,分别是160、180和200元/间/天)。会后地质考察自愿参加,考察费用每位代表1200元(住宿费自理,11月2日住峡州宾馆(三星),住宿标准如上;11月3-4日住船上)。

八、报名方式:请在10月20日前将回执邮寄或传真至南京市北京东路39号,中科院南京地质古生物研究所郑巩(邮编:210008,传真:025-83357026),或通过电话、电子邮件告知联系人(电话:025-83282111,13611506933,E-mail:G-zheng@nigpas.ac.cn)。             

江苏省古生物学会、安徽省古生物学会、湖北省古生物学会、河南省古生物学会、

江苏省地质学会地层古生物专业委员会

                          2010年09月29日

"………………………………………………………………………………………

 “全球年代地层系统研究进展学术研讨会”通知回执

姓 名

 

性 别

 

年龄

 

单 位

 

电 话

 

E-mail

 

传 真

 

报告题目

 

有何建议

* 1、回执可复印;2、此通知也可登录www.nigpas.cas.cn网站下载








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号