联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于我所ARP系统服务器...
关于开展2009年度年终...
学术沙龙第263-266期 ...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
 
江苏省古生物学会2009年学术年会通知(第二轮)
2009-10-12 | 编辑: | 【

   由江苏省古生物学会和安徽省古生物学会联合主办,江苏省地质学会地层古生物专业委员会、河南省古生物学会和湖北省古生物学会协办,江苏省古生物学会、安徽省博物馆承办的安徽繁昌人字洞古人类遗址现场研讨会将于200911611日在安徽繁昌召开。本次会议是江苏、安徽、河南和湖北四省古生物学界的一次盛会,将以苏皖地区古人类研究的新发现和新进展为主题,交流我国古生物学及相关领域的最新研究进展。现将本次会议的初步安排及有关事宜通知如下:

一、会议时间:2009116-11日,会期6天。

二、会议地点安徽省繁昌县马仁山庄

三、代表报到地点和时间安徽省繁昌县马仁山庄116日。

四、交通会议代表可乘火车(或汽车)到芜湖,然后转汽车到繁昌,或乘汽车直接到繁昌。会议在繁昌县汽车站设接待站,接站人谢军(电话:13696567626)。代购繁昌芜湖的返程票。江苏地区的代表集体组团,由南京乘大巴往返会议地点(也可以自行往返),乘车时间和地点:116日上午9点整,古生物所博物馆门口。其他地区的代表自行前往繁昌或会议地点。

五、会议内容会议以现场学术研讨会和野外实地考察相结合的形式进行。围绕苏皖地区古人类研究的新发现和新进展的主题,学术研讨会拟设1个大会报告、2个特邀报告和5-8个学术报告。会议期间考察安徽繁昌人字洞古人类遗址,会后考察安徽九华山国家地质公园和安徽宁国胡乐奥陶系地层经典剖面。

六、收费标准:会议费每位代表150元(住宿费自理,住宿标准180/标准间/天)。会后地质考察自愿参加,考察费用每位代表880元(含南京往返会议地点交通费,住宿费自理)。

七、报名方式:江苏代表请在1031日前将回执邮寄或传真至南京市北京东路39号,中科院南京地质古生物研究所郑巩(邮编:210008,传真:025-83357026),或通过电话、电子邮件告知联系人(电话:025-8328211113611506933E-mailG-zheng@nigpas.ac.cn)。其他地区的代表与安徽省古生物学会任启坤(安徽省合肥市芜湖路239号,邮编230001; 电话: 0551-287851113866101217; E-mail:renqik@126.com)联系。             

         江苏省古生物学会、安徽省古生物学会、河南省古生物学会、湖北省古生物学会、江苏省地质学会地层古生物专业委员会

                          20091010

"………………………………………………………………………………………

 安徽繁昌人字洞古人类遗址现场研讨会第二轮通知回执

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E-mail

 

 

 

报告题目

 

 

有何建议

 

* 1回执可复印;2、此通知也可登录www.nigpas.cas.cn网站下载








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号