通知公告

关于优化调整我所疫情防控措施的通知

发布时间:2022-11-23 打印
各部门:
  因近期疫情防控形势复杂,为进一步科学精准做好疫情防控各项工作,全面落实好进一步优化防控工作的二十条措施和南京市疫情防控有关最新要求,现就优化调整当前我所疫情防控措施有关事项通知如下:
  一、近期有高低风险区旅居史(含地铁3号线等重点关注行程)、解除隔离以及省外来(返)宁人员,主动向所在单位和社区报备,按要求实施“7天5检”、“3天3检”等措施,减少公共场所逗留并全程佩戴口罩,确有必要的实施居家健康监测。
  二、所有人员进入我所园区一律戴口罩、测温、扫“场所码”及48小时核酸检测阴性证明。外单位人员、车辆进入园区要严格做好登记,非必要不得进入园区。所有外卖、快递等不得进入园区,在南门临时存放的快递定期进行消毒,请收件人及时领取。
  三、重点做好我所食堂等公共区域日常防疫和消杀工作。进入食堂打饭期间要求佩戴口罩;倡议不在食堂堂食,打饭回办公室分餐,如需堂食,需坐对角线位置;除本所工作人员及学生外,食堂不得接待外来人员堂食;解除隔离人员一周内不在食堂堂食。
  四、请尚未完成新冠疫苗接种的在所工作人员及学生积极参加接种,增强免疫效力,保护自己,保护集体。
  

 

中国科学院南京地质古生物研究所
2022年11月23日    

附件下载: