联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所课题组及...
关于转发《2021年度国...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于进一步解决我所科研经费“报销繁”问题的征求意见通知
2020-07-08 | 编辑: | 【

  为落实《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费报销繁有关工作的通知》精神以及中科院有关通知的要求,现在全所范围内通过调查问卷的形式,广泛征求全所职工的意见和建议。

  请大家结合实际填写调查问卷,我们将在认真研究分析大家意见和建议的基础上,结合我所的实际情况,优化报销流程,推动解决科研经费报销繁问题。

  大家可通过微信识别二维码进入调查问卷,征求意见截止时间为2020713日,感谢大家的积极参与。

 

   

  国资行政与财务处

  2020-7-8








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号