联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于中央财政相关科研...
南京古生物所研究生寒...
2020年度国家公派出国...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
国家重点实验室2020年课题申请通知
2020-01-17 | 编辑: | 【

  现代古生物学和地层学国家重点实验室2020年度各类课题现在开始接受申请。 

  请有意申请2020年度课题的科研人员于2020320日前将申请书纸质版原件3份提交至国家重点实验室,同时将电子版发送至LPS@nigpas.ac.cn 

  相关要求如下: 

  1.自主课题申请者必须是实验室固定成员;基础课题及实验技术型课题申请者必须是中科院南京地质古生物研究所在职人员;除实验室固定成员外,国内外科研人员可以申请开放课题。 

  2.已经承担国重课题但尚未结题的,课题负责人不能申请本年度课题。 

  3.除开放课题外,之前承担的国重课题虽已结题,但尚未Palaeoworld杂志发表(含已接受)至少一篇第一作者或者通讯作者单位标注为国家重点实验室且标注之前承担国重课题号的论文,课题负责人不能申请本年度课题。再次申请国重课题,需要在申请材料的同时,提交符合要求的Palaeoworld杂志论文电子版。 

  4.纸质版原件中申请者、课题成员签名处必须有手写签名。如因特殊情况课题成员无法签名的,则必须附同意参加课题的邮件打印件。否则将视为无效申请。 

  5.请将纸质版原件中的签字、签章页扫描后插入电子版中相应位置 

  6.请访问国家重点实验室主页(http://www.sklps.cn/),在“资料下载”选择课题申请书模板下载。     

  请各位科研人员务必按照本通知要求,于规定时间节点前提交课题申请书。咨询电话:025-83282140E-mailLPS@nigpas.ac.cn     

  邮寄地址:南京市玄武区北京东路39号古生物所  

  邮编:210008 

  收件人:董宝清 13770651967 

  现代古生物学和地层学国家重点实验室 

  2020117  








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号