联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于组织申报2018年度...
关于组织申报2018年度...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于申报2019年度国际会议资助计划和国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知
2018-07-06 | 编辑: | 【

各部门: 

  根据《中国科学院国际会议资助管理办法》和《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》的规定,中国科学院“2019年度国际会议资助计划”和“2019年度国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划”申报工作正式启动。具体通知如下: 

  1.只受理2019年全年度召开的国际会议、国际组织任职人员出国参加2019年度国际会议计划的申请。 

  2.通过ARP国际合作系统中的“涉外会议”模块和“国际人才交流计划”模块进行网上申报。 

  3.凡是获得了2017年和2018年度上述计划资助且已执行的,需在申报前提交总结报告,否则不得申报2019年的计划。     

  4.我所申报截止日期为2018824日。 

  请申请人按照院相关管理办法,认真准备材料,按时完成申报。 

  联系人:石燕,内线电话:2108     

  中国科学院南京地质古生物研究所 办公室

  201876  

附:1. 《中国科学院国际会议资助管理办法》(请在内网点击链接下载)

    2. 《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》(请在内网点击链接下载)








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号