联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于率先行动“百人计...
关于2018年南京古生物...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于申报2018年度江苏省自然科学基金项目的通知
2018-02-11 | 编辑: | 【

  2018年度江苏省基础研究计划(自然科学基金)项目申报工作已经启动,有关事项通知如下: 

  1、申报类别:分为杰出青年基金项目优秀青年基金项目青年基金项目面上项目四个类别。杰出青年基金项目单项省拨经费不超过100万元,优秀青年基金项目单项省拨经费不超过50万元,青年基金项目单项省拨经费不超过20万元,面上项目单项省拨经费不超过10万元。具体申报条件和要求见附件1 

  2、项目申报截止:201839。请申报人员务必于截止日期前完成网上填报(http://210.73.128.81/),并将审核通过生成的材料统一用A4纸正反打印(一式三份),按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册(纸质封面,平装订),材料统一报科技处。 

  3、网上填报说明:申报项目需个人注册账号(已注册过的用户不必再注册),注册后联系科技处(电话2198)激活账户,方可进入项目申报系统进行申报工作。填报完成,联系科技处审核通过,经科技处审核后才可打印(即要有江苏省科技厅字样的水印)。根据往年情况,临近截止期前几天系统会拥堵,请尽量提前网上填报。     

                                                   中国科学院南京地质古生物研究所  科技处 

                                                2018131 







  • 附件一 关于组织申报2018年度省基础研究计划(省自然科学基金)项目的通知.pdf

  •  
      相关新闻
    Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
    地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
    苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号