联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于做好中国科学院国...
中古学会古无脊椎动物...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
南京古生物所率先行动“百人计划”青年俊才岗位招聘启事
2017-04-28 | 编辑: | 【

  率先行动“百人计划”是中国科学院培养引进优秀人才的主干计划,“百人计划”青年俊才岗位旨在吸引具有发展潜力的优秀青年人才。为贯彻落实中科院创新2020战略,实现科技创新跨越发展,中国科学院南京地质古生物研究所现面向海外公开招聘有志于古生物学与地层学的青年俊才。 

  一、招聘岗位和任职条件 

  招聘岗位:率先行动“百人计划”青年俊才岗位。 

  任职条件:应为具有博士学位,在海外知名大学、科研机构等学习或工作3年(含)以上的优秀青年人才;特别优秀的,海外学习或工作年限可适当放宽;在本研究领域已崭露头角,做出过具有突出创新思想的研究成果;具有优良的科技创新潜质和较好的团队协作能力;申报时取得博士学位时间未超过5年。应恪守学术道德,学风正派、诚实守信、严谨治学。 

  二、岗位职责 

  从事系统古生物学、生物地层学、古植物学、古地理学、古生态学等相关领域学研究工作,引入国际先进的学术思想和技术方法,提出具有重要创新价值的工作思路,积极探索新的研究领域,争取和承担国家科技任务,取得国内外同行认可的科研成果,建设具有较强创新能力的科技团队。 

  三、可提供的支持 

  应聘者通过南京古生物所招聘评审和中国科学院人事局审批备案后,成为“百人计划”青年俊才候选人;到位工作2年内,中国科学院和南京古生物所按照相关规定给予人才专项经费和科研启动费支持;2年后参加院内择优支持评审,通过评审后正式入选“百人计划”,中科院按照规定继续支持人才专项经费和基建经费。经费额度和拨付方式请参考《中国科学院率先行动“百人计划”管理办法》(科发人字201574号) 

  四、报名方式及联系人信息 

  符合条件的应聘者请填写附件材料《率先行动“百人计划”青年俊才岗位申请表》,另提供3位本领域知名专家的推荐信,邮寄纸质版至南京古生物所组织人事处(信封注明“百人计划”材料),同时发送电子版至zrc@nigpas.ac.cn,邮件主题请注明:姓名+百人计划申请 

  联系人:李老师 

  地址:江苏南京市玄武区北京东路39号南京古生物所组织人事处   邮编:210008 

  电话:025-83282295  网址:www.nigpas.cas.cn 

  五、其他说明 

  报名截止时间:20171231日。 

  所填写的内容需要提供相关的证明材料,例如填写的学历/学位以已经获得的证书为准。 

  附件:1、中国科学院率先行动“百人计划”青年俊才候选人备案表 

        2、率先行动“百人计划”青年俊才候选人基本情况一览表 

        3《中国科学院率先行动“百人计划”管理办法》(科发人字201574号) 

            

                                        中国科学院南京地质古生物研究所 

                                              20170428 







  • 中国科学院率先行动“百人计划”青年俊才候选人备案表 .doc

  • 率先行动“百人计划”青年俊才候选人基本情况一览表.xlsx

  •  
      相关新闻
    Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
    地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
    苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号