联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
南京古生物博物馆春节...
关于2017年正高级岗位...
关于2017年职员系列对...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
转发中国科学院人事局与博士后相关3个项目的通知
2017-01-25 | 编辑: | 【

  一、关于开展2017年度香江学者计划申报工作的通知 

  为有效结合内地与香港的人才资源和研究资源优势,共同促进国家科技和社会经济发展,全国博士后管委会办公室与香港学者协会自2010年共同实施内地与香港联合培养博士后研究人员计划(即香江学者计划),每年选派一批博士后研究人员赴港开展博士后研究工作。 

  具体申报通知及要求见附件1 请务必于2017222之前在“中国博士后”网站申报评审系统中完成填报工作。

  二、关于开展2017年度博士后国际交流计划和学术交流项目申报工作的通知 

  1、博士后国际交流计划派出项目 

  资助优秀在站博士后研究人员、拟进站的2017年应届博士毕业生到国(境)外优秀高校、科研机构、企业的优势学科领域,合作开展博士后研究工作,为期2年。 

  2、博士后国际交流计划学术交流项目 

  资助优秀在站博士后研究人员赴国(境)外开展学术交流活动,资助经费为每人3万元,主要用于赴境外开展学术交流活动的交通费、食宿费、会议费等。 

  具体申报通知及要求见附件2 请务必于2017222之前完成报送。

  三、中国博士后科学基金会和中国科学院人事局关于申报2017年度支持率先行动联合资助优秀博士后项目的通知 

  为支持中国科学院率先行动计划的实施,吸引、选拨和培养一批优秀青年科技人才,中国博士后科学基金会和中国科学院人事局共同出资设立该联合资助项目。 

  联合资助采取站前资助方式,给予每人每站20万元的基金资助。 

  具体申报通知及要求见附件3 请务必于2017年3月1日523前将纸质申请材料提交组人处。

  请有申报意向者,仔细阅读附件通知,确定符合申报条件,并尽快与组织人事处联系(内线电话:2107),并务必注意申报的时间节点,提前准备好申请材料。 

  中国科学院南京地质古生物研究所 组织人事处 

  2017125 

    







  • 附件1 香江学者申报院内通知.rar

  • 附件2 国际学术交流计划院内通知.rar

  • 附件3 中国博士后科学基金会 中国科学院人事局关于申报2017年度支持“率先行动”联合资助优秀博士后项目的通知.rar

  •  
      相关新闻
    Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
    地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
    苏ICP备05063896号