联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
通知公告
通知公告附件
节能宣传
通知公告
学术沙龙通知(11月21日)
现代古生物学新技术推...
中国古生物学会古植物...
相关链接


现在位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于规范使用公共技术服务中心仪器预约平台的通知
2016-11-18 | 编辑: | 【

各位老师、同学: 

  根据中国科学院条件保障与财务局关于推进仪器共享管理平台建设工作的要求,我所公共技术服务中心已于2016930日完成中国科学院仪器预约管理平台共享单元安装及数据迁移工作,并于2016101日至20161115日进行调试使用,目前已确保预约及刷卡平台可以正常使用。 

  为规范仪器管理员对实验仪器的操作,有效记录仪器管理员的实验时间,及时完成送样人员的样品,公共技术服务中心决定于201711日起使用中国科学院仪器预约平台,请送往公共技术中心检测样品的研究人员、学生先在网上进行预约(学生请使用老师的账号),预约完成后电话联系仪器管理员告知预约的时间。凡不预约的样品,不再进行检测。外单位人员样品由所刷卡平台管理员李鼎宇和陈有东代为预约。请各仪器管理员在12月份完成手上未下预约单的样品。 

  若有账号冻结或者忘记账号人员,请联系陈有东进行查询激活。 

  中国科学院仪器设备共享平台预约网址:http://samp.cas.cn/ 

  陈有东电话:15150634470    025-83282258 QQ:969011304 

  李鼎宇电话:13645161605 

中国科学院南京地质古生物研究所 公共技术服务中心

2016年11月18日








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号